0

Возможно путинофонов больше не будет


Поделиться ссылкой с друзьями на Я.ру Поделиться ссылкой с друзьями на Facebook Поделиться ссылкой с друзьями в Моем Мире@Mail.Ru Поделиться ссылкой с друзьями

Компания Caviar приостановила производство золотых гаджетов в связи с тем, что глава государства заявил, что не одобряет собственное изображение на американских аппаратах.

Возможно путинофонов больше не будет

Ранее мы говорили о том, что бренд выпустил ограниченную коллекцию устройств, всего 299 штук смартфонов с изображением президента.

Однако эти гаджеты могут стать последними, так как Путин не одобряет телефоны Apple и не хотел бы быть изображенным на американском смартфоне.

Стоимость гаджета составляла 170 тысяч рублей и желающих купить такой смартфон было не мало, но скорее всего телефон будет занесен в историю, и счастливые владельцы уникального аппарата будут избранными.
0
11 ноября 2014 ylenikab Новости » iPhone 601 печать

Обсуждения

Публикацию «Возможно путинофонов больше не будет» пока никто не комментировал, оставьте свой комментарий и будьте первым!

Упссс!

Для добавления комментария вам нужно зарегистрироваться на сайте. Это займет пару минут!

Пройти регистрацию
Или войти через соц. сети
Это очень просто и безопасно!
МультиВход

Информация

Вы не авторизованы на сайте, и поэтому сможете добавить комментарий только используя свой аккаунт Вконтакте.
Вам необходимо авторизоваться или пройти регистрацию здесь, что бы иметь возможность полноценно пользоваться всеми сервисами сайта.



Популярные смартфоны


Быстрый поиск по сайту
Найдётся всё. Прямо сейчас. Попробуй!