Загрузить Карточная игра ТысячаСкачать Карточная игра Тысяча

Карточная игра Тысяча - Отличная карточная игра. Вы можете прямо сейчас скачать Карточная игра Тысяча бесплатно, без регистрации и без SMS! Доступна полная версия Карточная игра Тысяча для КПК и коммуникаторов на операционной системе Windows Mobile в формате cab или exe.
  Всё для КПК » Игры для КПК » Карточные игры » Карточная игра Тысяча для Windows Mobile


[is-logged] [/is-logged]
13

Карточная игра Тысяча - v.4.2

15 июня 2009
+794


Запостить в Google Buzz Поделиться ссылкой с друзьями на Я.ру Поделиться ссылкой с друзьями на Facebook Поделиться ссылкой с друзьями в Моем Мире@Mail.Ru Поделиться ссылкой с друзьями

Информация о файле Карточная игра Тысяча
Размер программы1.23 MB
Тип установочного файла.exe
Версия Windows MobileWM 5 и выше
Разрешение дисплеяВсе
Номер релизаv.4.2
Дата размещения15 июня 2009

Скриншот Карточная игра Тысяча
Отличная карточная игра

Описание файла:
Вашими соперниками здесь выступают знаменитые герои. Правила игры очень интересные, разобравшись в которых вы проведете за игрой в 1000 не один день. Рассказывать правила нет смысла - они довольно серьезны (хотя по сравнению с преферансом - это довольно легкая игра).

До изучения правил рекомендуется ознакомиться с терминологией игры. Суть игры сводится к тому, чтобы первым набрать 1001 очко.

Игра вчетвером отличается от игры втроём тем, что каждый участник по часовой стрелке «сидит на прикупе», т.е. сдаёт карты и в круге не участвует (играют трое). Если в прикупе оказывается марьяж, то стоимость марьяжа прибавляется к его очкам. Если в прикупе оказываются туз (или несколько), то стоимость тузов (по 11 очков за каждого) также прибавляется к его очкам.

Партия — одна игра до 1001 очка или более. По окончании партии есть победитель, и есть двое проигравших. Партия состоит из кругов, количество которых изначально не определено и зависит, в том числе, от уровня подготовки игроков и некоторых случайных обстоятельств (на практике 10-50).

Круг — игра между двумя раздачами карт. В каждом круге есть игрок, обязанный набрать минимум 100 очков (на игровом сленге «сидящий на сотне»). Эта «почетная» обязанность передается между игроками по часовой стрелке с каждым новым кругом. Круг состоит из восьми конов (8 карт у каждого игрока).

Кон — отрезок игры, состоящий из одного хода одной картой каждого игрока. Причем первым на кону ходит игрок, взявший последнюю взятку, (если кон в круге не первый), а на первом кону игрок «делающий» игру, т.е. выигравший торги и взявший прикуп. (Торги за прикуп выигрывает игрок, сделавший большую, чем другие игроки, ставку. Если такового нет, то игру обязан «сделать» игрок, «сидящий на сотне».)

Торги за прикуп — часть игры, следующая сразу же за очередной раздачей карт. Первым слово имеет игрок, расположенный первым по часовой стрелке от «сидящего» на сотне. Повышать ставку можно с шагом в 5 очков, начиная со ста. Нельзя повышать ставку выше 120 очков, не имея на руках марьяжа (за этим следят противники, и, если после партии выясняется, что марьяж «пришёл» из прикупа, то игрок наказывается на 120 очков). Как уже было упомянуто, торги выигрывает игрок, заказавший максимальную ставку при двух пасующих игроках.

Марьяж («хвалёнка», «мама-папа», «он-она») — дама и король одной масти на одних руках (у одного игрока). При первом ходе на кону с любой из этих карт, игрок автоматически получает дополнительно к своим очкам номинал марьяжа. Причем не важно кто забрал эту взятку. После объявления марьяжа его масть становится козырной до следующего круга, либо до объявления другого марьяжа кем-либо из играющих. Понятие козырей тривиально: любая козырная карта старше некозырной; внутри козырной масти старшинство карт определяется, как и в любой другой масти, их номиналами.

Бочка — один, возможно последний, круг партии при следующих обстоятельствах: после очередной раздачи карт на «сотне» оказывается игрок имеющий 880 очков. Торги за прикуп не проводятся. Прикуп открывается сразу после раздачи карт. Игрок «сидящий на сотне» обязан сыграть 121 очко. Если он набирает за круг 121 или более очков — он выигрывает партию. (Возможно только при наличии у играющего «бочку» марьяжа). Если не берет, с него списываются 120 очков. Остальным игрокам при любом исходе ни чего не списывается и не начисляется (ни очки, ни палки).

Палка — ситуация, когда какой-либо из игроков за круг не берет ни одной взятки. При накоплении у одного игрока трех палок с него списываются 120 очков и количество палок аннулируется.

Используется колода в 24 карты.
4 масти, по 6 карт в масти в порядке возрастания старшинства: 9(девятка), Валет, Дама, Король, 10(десятка), Туз.
Сумма номиналов всех карт (24 шт.), участвующих в игре 120 очков.
Сумма номиналов карт в одной масти (6 шт.) 30 очков.
За один кон возможно взять от 0 до 300 очков (например, при раскладе Тч, 10ч, Кч, Дч, Тб, 10б, Кб, Дб и имея право первого хода, игрок при любой игре берет 300 очков.)

При подсчете очков во взятках используются номиналы:
9 — 0 очков
Валет — 2 очка
Дама — 3 очка
Король — 4 очка
10 — 10 очков
Туз — 11 очков.

Номиналы марьяжей (хвалёнок):
Червовый — 100 очков
Бубновый — 80 очков
Крестовый — 60 очков
Пиковый — 40 очков

Подсчет очков по окончании круга: каждый из игроков суммирует номиналы карт в своих взятках. К полученной сумме добавляются номиналы объявленных игроком марьяжей.

Подсчет очков по окончании партии осуществляется по следующей схеме: проигравшие игроки должны выигравшему разницу (тысяча минус свои очки), доход выигравшего игрока складывается из отчислений двоих проигравших.

Первым в первой партии на «сотне» всегда оказывается человек, следующий после раздающего по часовой стрелке. Если сразу же, по окончании очередной партии, начать следующую, то на сотне оказывается игрок, следующий за выигравшим по часовой стрелке, а раздаёт следующий против часовой стрелки от выигравшего.

При раздаче карт каждый игрок изначально получает 7 карт. 3 карты остается в прикупе.

Далее после раздачи начинаются торги за прикуп. Первым имеет слово игрок, следующий за «сидящем на сотне» по часовой стрелке. Шаг торгов 5 очков. При отказе от повышения ставки игрок пасует и теряет шанс получить дополнительные 3 карты из прикупа. Игрок, назначивший максимальную ставку, выигрывает торги, получает право первого хода (что не маловажно) и забирает прикуп. После оценки своих карт вкупе с картами, взятыми из прикупа, он раздает две не нужные ему карты соперникам: по одной каждому, тем самым, уравнивая количества карт всех игроков.

После раздачи карт игрок, делающий игру, имеет право дозаказать очки, но только в большую сторону. Максимально возможно взять в круге 300 очков.

Определившись окончательно со ставкой, играющий делает первый ход. Объявление марьяжа при первом ходе в круге НЕВОЗМОЖНО. Его можно объявить только первым ходом на кону, уже имея взятки. А при первом ходе в круге играющий взяток, естественно, не имеет! Обратите на это особое внимание, т.к. такой ход возможен, но объявления марьяжа (и козырей) не происходит. Так же не происходит его объявления, когда вас вынуждают скидывать одну из карт марьяжа, во втором или третьем ходе на кону.

Итак, играющий, зашел. Обычно в крупную карту. Соперники обязаны ходить в ту же масть, которую имеет масть первой карты на кону. Если такой масти у кого-либо нет, но в круге был объявлен марьяж (а значит и козырь), игрок обязан ходить козырной картой. Если у него нет и козырей, то в любой картой на его усмотрение.

Далее, три игрока положили на кону по одной карте. Игрок, сходивший самой старшей картой на этом кону (не обязательно тузом, может и девяткой) забирает эти три карты — берет взятку. Карты взятки выходят из игры до следующего круга. Номиналы карт взятки записываются игроку в очки. Права первого хода переходит к нему. Он делает ход. Так продолжается пока у игроков не останется карт. На этом круг заканчивается.

После каждого круга происходит подсчет очков.

Игрок, делавший игру (взявший прикуп), обязан набрать не меньше очков, чем он заказал. В противном случае с него списывается та сумма, которую он заказал перед кругом. Не забывайте: при подсчете очков к сумме номиналов карт во взятках прибавляются номиналы объявленных игроком марьяжей. Например, чтобы набрать 110 очков, достаточно взять одну взятку на туз и после этого объявить червовый марьяж.

Если общая сумма очков кого-либо из игроков превысит 880 очков начисление ему последующих очков прекращается (т.е. записывается 880): он ждет своей «бочки».

Таким образом игра продолжается до тех пор, пока кто-либо из игроков не окажется на «бочке»: он имеет 880 очков и должен играть «сотню».

Правила игры круга, в которой кто-либо играет «бочку» несколько отличаются от правил остальных кругов. Во-первых: ни каких торгов за прикуп. Он сразу отдается играющему «бочку». Во-вторых: играющий «бочку» автоматически заказывает ставку не кратную пяти, а именно: 121 очко. Такую ставку можно сыграть, только объявив какой-либо марьяж, т.к. сумма номиналов всех карт в игре 120 очков. Следовательно, даже если играющий «бочку» игрок заберет все восемь взяток, он все равно не доберет одно очко. В-третьих: независимо от того сыграл игрок «бочку» или нет, у соперников не учитываются ни очки, ни палки в этом круге. Они «стоят на месте».

Итак, партия заканчивается только в том случае, если кто-либо из игроков берет «бочку».

Но про бочку еще не все: Если кто-либо не смог сыграть три бочки, он «слетает» на нуль («тоже бочка, маленькая!» — это пошло из того, что при ведении записи на бумаге бочку обычно рисуют вытянутым нулём)! При этом его палки остаются при нем, а количество сыгранных бочек аннулируется.


Регистрация



Вы не можете скачивать файлы с нашего сервера
Скачать карточную игру Тысяча
 
Здесь Вы можете скачать бесплатно Карточная игра Тысяча для КПК, коммуникатора или Pocket PC, почитать описания и посмотреть скриншоты. У нас представлена наиболее полная информация о файле: разрешения дисплея, поддерживаемые версии Windows Mobile, формат файла exe или cab.
Обсудить особенности работы, порядок установки на КПК новой версии Карточная игра Тысяча и настройки программы можно в комментариях - общайтесь и проявляйте активность. Также у нас можно отправить файл на свой почтовый ящик, это будет полезно тем, у кого заблокировано скачивание.
Для КПК или коммуникатора Карточная игра Тысяча скачать бесплатно можно прямо с нашего сайта, версия, требования установки и формат файла указаны в описании.
Эти и другие функции доступны зарегистрированным пользователям. Зарегистрируйтесь либо войдите на сайт под своим именем и получите ссылку на скачивание файла.

Dark Paladin

23 ноября 2009

Gapple

11 ноября 2009

Lemur Twins

29 ноября 2008

Обсуждения Карточная игра Тысяча

Комментарии к файлу Карточная игра Тысяча - программы для кпк

Вы можете оставить свои отзывы и комментарии к файлу, всего комментов здесь оставили 13, ваш будет следующим ;-) Однако, имейте в виду: у нас запрещено выкладыват или запрашивать варез, серийники и кряки для Карточная игра Тысяча v.4.2 и других программ. Спасибо за понимание!
STARIX  15 июн 2009 17:46
  Первый     
Цитата: vlad xxl
а как на счёт ключика?

Кряк лежит внутри.

m949mc  21 июн 2009 22:51
Да не запускается этот файл. пишет ошибку.

STARIX  22 июн 2009 12:41
Цитата: m949mc
не запускается этот файл. пишет ошибку.

аты где его запускаешь не на ББ случаем?

komissar  1 июл 2009 21:05
Всё бэнч,работает как часы!!!

Всё,врубился,работает как часы!!!

alle  6 июл 2009 19:02
ну вот на новую версию винды не идет

bambr64  7 июл 2009 10:11
как её устанавливать хорошо прописано на myppc. ru , для тех кому лень читать- устанавливаете . кидаете в папку с игрой файл кряк ехе. запускаете игру этим файлом. выходите , списываете ключ и удаляете кряк. потом запускаете игру с программ , вводите ключ и алга( вперёд)!

downloadmovies  12 июл 2009 15:41
скачал, спасибо, замечательно!

assai.net  14 июл 2009 16:43
O-o-o-o !!!!!Спасибо!

werwolf969  3 окт 2009 21:04
игра классная, но перепробывал все варианты, до конца не идет, начинается сначала sad

Rinatik777  11 окт 2009 20:16
На WM6.1 не подходит. recourse

Natural1982  14 июн 2010 07:10
Тоже лажа какая-то всё вроде по правилам установил, а один хрен на пятом ходу вылетает регистрация и за тем всё сначала. Если есть толковые мыслители на этом сайте, помогите плз с установкой я с детства эту игру люблю. Ностальгия так сказать wink

Можете писать в личку или на мыло shadowslim@yandex.ru

media666  24 июл 2010 09:47
Такая же проблемма, запрашивает рег. и всё сначала (винда 6.1). Може кто нибудь помочь?

Иваныч НН  23 мар 2011 16:58
А префа нет ? если кто видел черкните

[is-logged]
[/is-logged]

Информация

Вы не авторизованы на сайте, и поэтому сможете добавить комментарий только используя свой аккаунт Вконтакте.
Вам необходимо авторизоваться или пройти регистрацию здесь, что бы иметь возможность полноценно пользоваться всеми сервисами сайта.



Популярные смартфоны

Uvezu39.ru

uvezu39.ruВызов эвакуатора в калининграде uvezu39.ru.

uvezu39.ru


Быстрый поиск по сайту
Найдётся всё. Прямо сейчас. Попробуй!