Недавно разработанные прозрачные органические EL-дисплеи с так нзаываемой пассивной матрицей начала производить компания TDK. Таким образом, японская корпорация, известная своими CD и DVD дисками, первой в мире заняла эту нишу.
Немного о технических характеристиках EL-экранов, в основе которых лежит технология пассивной матрицы органических светодиодов. По современным меркам разрешение 2,4-дюймового дисплея нельзя назвать особенно высоким. Оно равноценно стандарту QVGA. Яркость же составляет 150кд/м2. Но самое главное ведь не это, а то, что светопропускная способность органического дисплея составляет 40%. Этого вполне достаточно для того, чтобы разглядеть происходящее за экраном. Дисплей, разработанный в TDK, по сетопропускной способности превосходит прозрачный AMOLED дисплей Samsung. Вероятно, новинка заинтересует не только производителей смартфонов и мобильных телефонов, но и компании, выпускающие очки, навигаторы и прочие девайсы.
Или войти через соц. сети Это очень просто и безопасно!
Информация
Вы не авторизованы на сайте, и поэтому сможете добавить комментарий только используя свой аккаунт Вконтакте. Вам необходимо авторизоваться или пройти регистрацию здесь, что бы иметь возможность полноценно пользоваться всеми сервисами сайта.