0

Yotaphone 3 получит солнечную батарею и виртуальную камеру


Поделиться ссылкой с друзьями на Я.ру Поделиться ссылкой с друзьями на Facebook Поделиться ссылкой с друзьями в Моем Мире@Mail.Ru Поделиться ссылкой с друзьями

Третье поколение российского смартфона YotaPhone выйдет в течение полутора лет. Об этом пишут «Известия» со ссылкой на Владислава Мартынова, генерального директора компании Yota Devices, занимающейся разработкой этого продукта.

Yotaphone 3 получит солнечную батарею и виртуальную камеру

«Мы ведём активную разработку YotaPhone 3. Точную дату выхода назвать не могу. Он может появиться как через год, так и через полтора», — сообщил Мартынов.
Он также перечислил некоторые запатентованные Yota Devices разработки, которые могут появиться в грядущей новинке. В частности, глава компании упомянул о солнечной батарее, технологии использования стекла экрана в качестве излучающих звук динамиков, обратной тактильной связи и виртуальной камере, при помощи которой пользователи, общаясь по видеосвязи, смогут смотреть друг другу в глаза, а не в сторону, как в случае с другими смартфонами.
Также Владислав Мартынов рассказал о разработке магнитного коннектора для зарядки (как у MacBook), который может быть установлен вместо стандартного разъёма Micro-USB. По словам гендиректора, эта технология стоит дорого, а «потребитель не готов заплатить несколько долларов, чтобы иметь магнитный коннектор».
0

Обсуждения

Публикацию «Yotaphone 3 получит солнечную батарею и виртуальную камеру» пока никто не комментировал, оставьте свой комментарий и будьте первым!

Упссс!

Для добавления комментария вам нужно зарегистрироваться на сайте. Это займет пару минут!

Пройти регистрацию
Или войти через соц. сети
Это очень просто и безопасно!
МультиВход

Информация

Вы не авторизованы на сайте, и поэтому сможете добавить комментарий только используя свой аккаунт Вконтакте.
Вам необходимо авторизоваться или пройти регистрацию здесь, что бы иметь возможность полноценно пользоваться всеми сервисами сайта.



Популярные смартфоны


Быстрый поиск по сайту
Найдётся всё. Прямо сейчас. Попробуй!