Уважаемые участники форума....любители кпк ...нужна помощь.
Подарили на ДР кпк HP iPAQ 114....с установленной Windows Mobale 6 Classic...не спец в компах...точнее ...просто лох...не знаю что дальше...кпк мне нужен исключительно для просмотра фильмов и чтения...как все сделать по уму...что скачивать и как устанавливать....программы и прочее....хотя бы с чего начать...помогите!..заранее благодарен!!
Купил HTC Touch Diamond2 T5353,и не могу подобрать себе прогу для баланса оператора. dciBalance-не работает а Dynamic_Operator_Name прога какая то невзрачна на Тудее и хуже по настройкам чем dciBalance.Что еще есть для отображения баланса на Тудее?
У меня HTC Touch HD 8282 с русской прошивкой (mobile 6.5 ) Не могу отправлять смс. Когда я нажимаю отправить смс появляется outlook. Кто то может помочь? Может дело в прошивке?
КУПИЛ Б/У КПК HTC 8925 НА ВТОРОЙ ДЕНЬ ПЕРЕСТhttp://4ppc.ru/forum/faq/03/2009-07-30/novichku-nuzhna-pomoshh.html#АЛ ВИДЕТЬ АКТИВ СУНК И ПЕРЕСТАЛ ЗАРЯЖАТЬСЯ ЧТО С НИМ МОЖЕТ БЫТЬ
недавно приобрел НТС точ 2, начал осваивать. скачал навител, загрузил в НТС, а как запустить не знаю. открываю папку с файлами и собственно все. при выборе одного из файла пишет - "отсутствует приложение, сопоставленное с "000hu_HU" Сначало запустите приложение, а затем откройте в нем этот фаил". помогите пожалуйста разобраться. разобрался сам, го теперь программа требует регистрацию, ключи и серийный номер. что сделать что бы все работало.
Всем привет.Вопрос такой, можно ли сделать ярлык монитора dr.web в вернем (рядом с часами) а не внизу%3FПросто юзаю спб шелл и родной экран сегодня не видно, так что и не видно ярлыка.И вообще возможно ли это?Зарание огромное спасибо!)
Сообщение отредактировано 11 октября 2011 11:11. Редактировалось 2 раз(а)