загрузил несколько разных програм с данного сайта и после этого кпк начал по ночам отправлять пустое смс на 8155 (65-рублей)! как найти вирус ? у меня глофиш х650. помогите
ставил по дурости и неопытности все : NaviTel-setup_PPC-3.2.5.1240, Macromedia Flash Player 7,webcameraplussetup, CorePlayer 1.3.0, Death Drive 1.0, mobileagentwm, my-little-tank, promt-mobile-7, Resco Brain Games 2009 3.0, Solitaire City 3.0, vscaller152, миллионер, скайп, шашки, 1214075398_opera_95build1126_qvga . На следующий день поставил касперский активационного кода AAAAA-AAAAA-AAAAA-AAAA3. он обновился но при проверке ничего не обнаружил! сейчас удалил все программы через удаление программ и жду очередной ночи 3 часа 34 минуты . уже 3 раза смс уходила!!!
Если вредоносная программа в устройстве то удаление прог не поможет,нужно сделать ХР для очистки системы,хотя может дело и не в прогах? Ты не мог в интернете найти что то ?
Всем спасибо ! прошедшая ночь не кинула меня ещё на 65 р. Хард Ресет всётаки помог . 2- по существу последнего вопроса могу с увереностью сказать НЕТ SerHio -напиши что у тебя получилось ? всётаки это была Resco Brain Games 2009- с разводом на деньги кто ещё попадал с прогами напишите чёрный список прог
У меня такая же проблема! Скачал несколько программ, из них установил только Оперу 9.5, TKcreater, Pocket Downloader и iDialer. Resco brain games там и в помине не было! И сегодня примерно в 3:30 мне приходит ответ от 8155, в котором транслитом написано про какой-то несуществующий код. Снесло 65 рублей. Удалил все установленные проги, оставил только саb-файлы. Неужели кроме хард-ресета ничего не поможет?!
у менф такая же муть. когда деньги на трубе кончились мне какоето окошко вылезло, типа такая то прога не может отправить сообшение. думаете антивирус поможет? не охото хр
Вот мне тоже кажется что это Ёпера чё-то мутит. Какая-то она стрёмная. И устанавливается только в windows почему-то. Я кое-что попробую, рискну ещё 65 рублями.
Короче так, люди. Никакой это нафиг не вирус. Внимательно покопайтесь на сайте openbill.ru - и если вы смышлённей меня, то возможно кое-что поймёте. Удачи ;)
хотел поругаться -написал на support@openbill.ru но оказалось всё не так уж плохо - ребята с пониманием ! ! ! сказали что постараются разобраться. ДЕНЬГИ НА КОТОРЫЕ МЕНЯ 8155 кинул- ВЕРНУЛИ!!! за что им БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!! так что всем с данной проблемой совет - НАПИШИТЕ О ПРОБЛЕМЕ -support@openbill.ru . а чтобы смс прекратились всётаки Хард Ресет самое надежное.
Сообщение отредактировано 10 марта 2009 10:02. Редактировалось 2 раз(а)
В общем, я сделаю хард ресет, затем установлю одну лишь оперу и подожду ночи. Если смс захочет отправиться (а у неё не получится, т. к. у меня не хватит средств), то всё ясно. Если не отправится, тогда я не знаю в чём дело.
Все файлы на сайте проверяются сервисом http://www.virustotal.com Этого трояна он находит. Возможно я пропустил что-то, сейчас проверяю снова всё. Буду благодарен, если поможете, отписывайтесь в этой теме.
P.S. Могу точно сказать, что это не опера.
P.P.S. Некоторые файлы имеют ссылку - зеркало на обменник, то что лежит на обменнике не проверялось, поэтому возможно что троян там, все ссылки на обменники будут удалены.