Могу с уверенностью сказать что на зеркало не нажимал. Скачивал прямо с сайта. Если дело не в опере, тогда или в TKcreater, или в Pocket Downloader, или в iDialer. Только их я ещё успел установить до той минуты когда всё началось. Или может быть такое, что просто скачал архив (ещё не устанавливал, ничё) а троян уже активировался?
asus p526 у тебя? Свой чел:) короче хард ресет - удаление всех файлов и настроек на жестком диске. Всё обнуляется, будто ты только что телефон купил. Пуск- настройки, вкладка Системные, - заводские параметры. Вводишь 1234 - вуаля. Или зажав колёсико вверх, нажимаешь стилусом в ту дырку, где софт ресет. Две секунды... отпускаем, далее нажимаем зелёную кнопку.
Я сделал ХР, все стало нормально, к тому же я общался с support@openbill.ru, они вернули деньги. Список программ у меня не менялся, за исключением злополучной Resco Brain Games 2009. И еще, ребята с support@openbill.ru спрашивают адрес сайта, с которого я скачал прогу, как Вы думаете, что написать? =) P.S. Этот сайт мне очень даже нравится )))
Сообщение отредактировано 10 марта 2009 17:33. Редактировалось 2 раз(а)
У меня то же пропадать деньги со счета стали. Это началось где то с 6 марта, утром приходила смс (около 4.00 ночи) и после списывались деньги о счета. Какая программа, из установленных у меня на ASUS p527, стала причиной не знаю. Вот список прог которые были установлены:
1. GO86 -тебе остаётся только надеяться на честность и порядочность "Open"- это кстати -support@openbill.ru . но скорее всего вернут. 2. Buc -вопрос к тебе для размышления : когда всё начилось? у меня 6 го. народ напиши у кого когда это начилось . может надо искать здесь ? кто 5-6ГО закидывал новые проги в обменник? где крыса?
Глубокоуважаемые, здравствуйте. Столкнулся с этой же проблемой после установки скайпа (который, кстати, работал некорректно). По числам нашел в папке windows программулю cdll. Запустил-вот она, родимая, тут же отправила смс. Конечно, сразу удалил, вопрос только в том, не запустится ли она поновой. Завтра напишу
Итак, все файлы с 07.02.2009 я заблокировал, через пару часов вывешу список зараженных файлов. Пока ищем в папке windows программулю cdll и удаляем её, в папке с установленной прогой удаляем файл cnf.dll.
Список зараженных программ: XnView Pocket BeMario iDialer Resco Brain Games 2009 iFonz Pigeon spoonalarm
Все кто устанавливал этот софт - удаляйте, ищите в папке windows программулю cdll и удаляем её, в папке с установленной прогой удаляем файл cnf.dll Если можете сделать хард-резет, лучше сделайте.
Первый признак трояна в программе - запускается и работает с ошибками. Трояны были не только на нашем сайте, по сети их раскидали довольно много по обменникам - будьте осторожны. Все зараженные файлы отправлены в антивирусные лабратории на анализ, посмотрим как оперативно там работают
Сейчас с вероятностью 99,9% я могу утверждать, что этой гадости на моем сайте больше не осталось.