Люди помогите скажите как устанавливать програмы на ASUS P 535 Много програм скачал всяких но 90% не поддерживает или ерунду всякую пишет а читает только файлы .ехе какая нужна программа чтоб все форматы читать смог ! И вообще есть хоть такая программа ?
Не совсем тебя понял,что пишет то? И какие программы устанавливаешь? У меня например на WM6 не идут программы для Pocket 2003. :-) У тебя идут только файлы exe? Это круто. Большинство exe файлов предназначенны для установки с ПК,а для установки на девайс нужны файлы cab,к тому же для не которых программ требуется Framework,в общем давай подробней.[font=Tahoma]
Файлы с расширением exe не предназначены для установки на девайс,это инсталятор с ПК, для не посредственной установки на устройство нужен файл cab, например посмотри в архиве файлов на сайте,есть файлы в exe,то есть сначала скачиваешь на настольный компьютер и далее устанавливаешь на коммуникатор например через Active Sync,а есть файлы cab,можешь их сразу устанавливать на устройство.[font=Tahoma]
.NET Compact Framework среда для работы NET приложений,не заморачивайся,это я к примеру. :-) Как правило в описании программы это указано. Проще говоря,exe устанавливаешь с компа,cab можешь устанавливать прямо на коммуникатор. [font=Tahoma]
Не любую,для Palm или Pocket 2003 например на WM6 не пойдут. Нормально проги для WM5-6,хотя в некоторых прогах указывают WM2003-WM6,тоже можно,если запустится.:-) В общем программы надо ставить предназначенные для WM5-6.[font=Tahoma]
ещё вопросик почему я через Aktive sunc не монгу скачать кино грузит 64 кб а дальше ни в какую может надо какую докачку ставить если да то какую (мона ссылочку если что попросить )
Active Sync не о чень дружит с файлами большого объема. Можно сделать проще: например закачивать кино как на внешний диск,либо через картридер прямо на карту памяти.[font=Tahoma]
То что комп виснет это не нормально,проблема с закачкой файлов через Active Sync давно известна. Как варианты закачивать через плагин Тотал командер,где взять не знаю,либо в Win media 10 есть синхронизация,добавляешь файл в список синхронизации и долго ждешь. :-) Но мой совет,через картридер проще и в разы быстрее,разберись почему у тебя комп виснет.[font=Tahoma]
скачал установил вроде всё норм но карточка заблокировалась ,через AS нормально идёт а через прогу эту не хочет пишет что надо разблокировать карту или поменять что делать ?
Сообщение отредактировано 24 июля 2008 16:06. Редактировалось 1 раз(а)
Срочно помогите !!!! Вопрос Жизни и смерти !!! Нужна програмка Автодозвона чтоб она звонила стока раз скока мне надо а не до тех пор пока там трубку возьмут !!! Там взяли поговорили отключились а она опять набирает!!!
Для начала попробуй вытащить симку и флешку.У меня такое было(флешка наелась) Если не поможет,то... Джойстик зажми в верх и одновременно нажми Reset и удерживай до появления меню.В меню выберешь то,что тебе важнее.
Всём привет пожалуйста помогите: У меня камуникатор Asus p 527 , я установил на него Manilla 2D 19 beta , и решил посмотреть что за прога , прога впринцепи норм , но мне захотелось что то другова , и я удалил всё компоненты програмы перезагрузил камуникатор , он включился нормально , но при последний заставке Windows Mobaile камуникатор перезагружается , я просто в шоке , помогите пожалуйста !!! если кто знает в чём дело то плз напишите мне в личку,заранее благадарен!!!