Здравствуйте всем! Недавно перешел на TELE2. Но при запросе о состоянии счета в ответ приходит абракадабра из непонятных символов. Аппарат Rover PC S7 ОС Windows mobile 6 professional + SPB Mobile shell 3.5 + Inesoft phone 4. На других аппаратах все работает. Кто знает, в чем может быть причина?
У меня вопрос, не знаю, в какой теме писать. У меня Rover N7, попытался восстановить программные установки, но после этого кпк дальше настройки экрана (выправнивание экрана) не идет. Что делать?Может с операционкой что-то?и если да, то где можно найти новую WM?
возникла проблема с выходом в инет. при попытке открыть страницу сайта, хоть на родном браузере, хоть через оперу, загрузив 1 кб далее не грузит, а по прошествии некоторого времени выдает что вышло время ожидания. переставили симку на другой кпк, летает. ставим симку с того кпк на мой, ситуация повторяется, не грузится. по началу была эта проблема, но через wi-fi выходил. через несколько дней и это прекратилось. сделал полный сброс, не помогает. подскажите, если кто знает, что за беда и что делать?