Проблема такая,при перепрошивании расконнектился USB,теперь комп естественно его не видит. пробовал перепрошить в expert mode не выходит...0% и всё тут(((( с попыткой перепрошить радиомодуль такая же ситуация. Видимо повреждён бут сектор. малыш реагирует красной лампой на зарядку и USB,а ещё на попытку ХР подсветкой экрана и полосой....
ПОМОГИТЕ МУЖИКИ!!
P.S Ток не надо мне ответов типа неси в СЦ!можно же как то его откачать!!
Холд вниз, нажать и держать боковую ОК и тыкнуть ресет - если подаст признаки жизни, то в программе выбрать эксперт режим через левый верхний угол (икнка в заголовке приложения) - подключить кабель и нажать Апдейт.
Можно перепрошиться с карты
Вставляем карточку на которой к корневом каталоге должно быть 3 файла EXTROM.nb0, flash.dio.nb0, GSM.dio.nb0... на аппарате: hold вниз + камера +левый ОК + тыкаем ресет...все ждем. Аппарат должен находиться на зарядке, и шьется только тогда, когда регион аппарата совпадает с регионом прошивки, в противном случае шейте через винду в expert mode..
Собираю на ремонт КПК WebMoney: Z115495582498 R563766602556
Проблема такая,при перепрошивании расконнектился USB,теперь комп естественно его не видит. пробовал перепрошить в expert mode не выходит...0% и всё тут(((( с попыткой перепрошить радиомодуль такая же ситуация. Видимо повреждён бут сектор. малыш реагирует красной лампой на зарядку и USB,а ещё на попытку ХР подсветкой экрана и полосой....
ПОМОГИТЕ МУЖИКИ!!
P.S Ток не надо мне ответов типа неси в СЦ!можно же как то его откачать!!
если аппарат не реагирует на это Холд вниз, нажать и держать боковую ОК и тыкнуть ресет - если подаст признаки жизни, то в программе выбрать эксперт режим через левый верхний угол (икнка в заголовке приложения) - подключить кабель и нажать Апдейт. то ему дорога в мусорку или в СЦ. больше вариантов у меня нет((( да и ещё как же ты прошивался в expert mode без этой надписи "IPL: Insert USB CABLE"?
Собираю на ремонт КПК WebMoney: Z115495582498 R563766602556