Помогите пожалуйста!!!! Дело у меня обстоит так... хуже некуда, во время прошивки, когда индикатор дошел до 95% ушел свет, а индикатор так и стоял на 95%, ну и я снял батарею, после вставляю обратно и там показывает, красный, зеленый, синий и белые полосы IPL -2.18 SPL - 2.18 а на верхнем правом углу показывает RUU помогите, очень прощу, может кто знает.
Огромное спасибо за ответ, хоть дали какую ту надежду, хотелось бы по подробнее, как узнать какая прошивка родная, да к тому же с ActiveSunc нет связи, как же мне прошить, без коньекта. Пробовал ХАРД РЕСЕТ ни на какие кнопки не реагирует, стоит также на четырех цыетах, что ж мне делать то
Тут меня просили написать, у парня проблема тоже с Qtek 9100, при включении появляется белый экран и все тут так и стоит. Дело было так, при загрузке выпал аккумулятор, может, кто знает, как уладит эту проблему.
пусть попробует сделать хард ресет, правда удалятся все данные Как сделать хард ресет на Qtek 9100 Зажимаем кнопку CommManager, VoiceTag (кнопки расположенные на торцах устройства, вверху) и кнопку включения, в таком положении нажимаем ресет и отпускаем. Остальные кнопки держим, пока на чёрном экране не появится белая надпись, что бы сделать ХАРД РЕСЕТ, нажимаем кнопку вызова (с зеленой трубкой), все остальные кнопки - отменяют операцию. Можно сделать программно, через Clear Storage (Очистка хранилища).
Собираю на ремонт КПК WebMoney: Z115495582498 R563766602556