у меня qtek 9100. проблема вот в чем. вечером залил в него две игры зверь работал все как надо. проблем небыло все как обычно. утром просыпаюсь зверек выключен. включил. выдал критически низкий заряд батареи. вставил зарядку не заряжает usb тоже не конектит в плане зарядки. хотя пока зверь включен пк его видит но зарядка не идет. зарядил батарею на прямую от зарядки вставил и опять он выдал низкий заряд батареи. вопрос! это програмное или дело совсем плохо???
У меня HTC MAX 4G. Не могу установить кодек flv.TCPMP воспроизводит только звук. Устананавливаю другой TCPMP-просит выслать(вроде)креш производителю. Помогите пожалуйста.
Нужна помощь. У меня Samsung i900 Witu. установил пароль, после перезагрузки забиваю- выдает, что пароль неправильный. Так и висит окно с вводом пароля и разблокировки.
проблема: девайс не воспроизводит музыку! ни mp3 ни мелодии звонков вообще ничего не воспроизводит в плане музыки что делать? до етого файлы из папки windows переместил в папку my documents девайс i-mate jam
проблема: девайс не воспроизводит музыку! ни mp3 ни мелодии звонков вообще ничего не воспроизводит в плане музыки что делать? до етого файлы из папки windows переместил в папку my documents девайс i-mate jam