Неделей не пользовался, и вылезли следующие бяки: 1. Флашку 4гб видит, говорит, что на ней место свободно 1гб, в то же время показывает, что на ней лежит 3 файла мелких ... от силы 50мб.... там была информация! Куда она делась??? (я плачу) Вытащил флашку сунул в ноут, та же самая проблема. Объем 4гб, свободно 1гб, файлов на 50мб.... (занято почти 3гб, а где они , файлы мои.... ) 2. Если уж деваться некуда , то подскажите как флашку отформатировать? Кто то писал, что на ПК нельзя, обязательно только в телефоне форматировать. Я там посмотрел, вроде нету такого пункта в меню. 3. Пользуюсь программой звонилкой Inesoft Address Book Rus (правильность написания не помню точно). Примерно около 200-250 контактов, почти в каждом ДР, фото, 2-3 № тел, ну и по мелочи комменты. Так вот, в Inesoft Address Bookе не показывает несколько ФИО (!), хотя в стандартном они есть(!), реиндексация не помогает, что делать?
Еще вопрос, у меня не хочет делать синхронизацию с ПК, как так? Давно не делал, как мне сохранить телефонный справочник? Цена ошибки очень велика, потеря такого количества телефонов будет ужасна.