Здравствуйте форумчане… Перепрошил i-mate свой, до wm6.1, смену операц-ой системы в основном осуществил ради флехи 8гб., получил ножом по сердцу когда она не распозналась…( Перепробовал, как я думаю, все устоновочные драйвера(SDHC), эффект 0-вой, неужели 2гб. предел…? После прошивы, заметнае проблемы странная работа wi-fi, так же суток 5-6 проходит, непонятная проблема: ни в одну прогу не заходит(ошибку выдает, если кому интересно будет, напишу, так не запомнил там строчек 7-мь), софт кнопки не работают, полностью не рабочий аппарат становится, не представляю решения этой проблемы, помогает лишь перезагрузка… Прокомментируйте и помогите, девайс недавно, мож че не понимаю…
Был сегодня в месте под названием PdaStory, где серьёзно кпк-шками занимаются, объяснил проблему с SDHC картами, говорят отдавай в наши руки, мы прошивку твою по програмируем, мож че и получится(финансово не дорогая операция, другое дело чет не охото чтоб внутри ковырялись)… Что думаете люди знающие, отдать или новой прошивки ждать(со встроенным SDHC драйвером)…?
p.s. Видели бы вы сегодня моё лицо, когда он(в сервисе продавец) мне карту свою на пробу, из HTC вытаскивает, я вставляю, а у меня девайс и её тоже не кажит…( Я ему, wm какая вопрос задаю, он мне 6.1, разочарованию нет границ ведь у меня тож 6.1, похоже i-mate фирма сильно уступает, такой продвинутой марки как HTC…
STARIX, затестил драйвер етот, никаких изменений…( Мож ещё какие есть у тебя сваливай сюда я попробую. И ещё чуть не забыл, спасибо что тратишь на меня время…)
Скачал буду тестить, посиб, еще один шанс на успех... Мне тут посоветовали, разные марки и классы карт повтыкать, как думаешь есть здравый смысл в этом...?