Я понимаю, что возможно такая тема была, но искать не хватит ни какого траифка :((( В общем, у меня glofiish x600, ему осталось две недели как будет год. Такая фигня - нет звука, вообще ни в каком виде в каком он может быть!Не работает НИ ОДИН динамик, не на вызовы, ни на музыку, и даже через наушники звука тоже нет! Так же сдох микрофон! В общем, уже не знаю что делать! Падал он один раз, и то не сильно! ЛЮДИ, уже просто УМОЛЯЮ скажите что с ним делать??? А то смс-ки мне уже надоели!!! И поболтать иногдаохота!!! ПОМОГИТЕ! p/s/ уважемые модераторы, если какие-то нарушения, пожалуйста не удаляйте тему, как только будет внесена ясность я сразу удалю тему, если потребуется! :)
Не сильно говоришь? :) Ты поясни,все это перестало работать после падения аппарата или в процессе эксплуатации ? Согласись,причины и результаты могут быть разные.
Хотя по твоей информации можно сделать вывод что настал данному аппарату тот самый,который песец. Для интереса можешь сделать Хард Ресет,хотя толк вряд ли будет.
Mauro, не сильно :)) Нет, упал он давно, а звука нет всего неделю, вечером сидела в аське, всё нормально было, и звуки, мне даже родственники замечание сделали, что он "громко угукает", потом я вышла из аськи, поставила на зарядку и легла спать, а у тром, уже на парх, заметила, что он "онемел" и "оглухел"...в общем вот так. Я не знаю, может это быть что-то типа вируса или ещё чего,вообще чот это? оО Для меня это просто катастрофа месяц только как за него выплатитли кредит! и что такое Хард Ресет? о_О
Hard Reset: 1. Удерживаем "Power" и "Reset", держим несколько секунд, отпускаем. 2. Сразу нажимаем кнопку отбоя вызова ("красную трубку") и держим до появления вопросов. 3. На вопросы отвечаем "да", нажав и удерживая левую верхнюю софт-клавишу, которая находится над над кнопкой вызова ("зеленая трубка").
Mauro, Мне повезло! Пушноеживотное в виде писца ко мне ещё не пришло, ресет помог очень даже! Спасибо большое! А не знаешь из-за чего такое могло случиться? И как уберечь от такого же в дальнейшем?
Рад за тебя. :))) Некоторые устанавливаемые программы могут сие сделать,аппаратные глюки и т.д. Вывод: внимательней выбирать софт для установки,иногда делать Софт Ресет. Причины твоих проблем либо софт либо аппаратные сбои. К слову,некоторые программы умудряются даже отключать GSM модуль.! Делать бекап.Не ставить того что тебе не нужно. :)
Закладки:
Код для блога: