Здравствуйте сталa замечать такой глюк, Сам девайс показывает что сеть есть и он онлайн, а до меня не могут дозвониться, оператор говорит что я недоступнa! Приходится либо перезагружаться либо делать поиск сети вручную.
ia ne znaiu,ia ni4ego ne dobovliala v telefon,tolko spbPocketRlus_4,god nazad,vse bilo normalno,vot gde-to 3 mesiatsa y menia problemi,ne mogyt dozvonitsia,da i ia s trydom mogy pozvonit,obi4no vikliu4aiu i vkl tel,4tob pozvonit
подскажите,какие надо настройки сделать и где, чтобы можно было через кабель USB выходить в интернет(через компьютер ,конечно). По-идее же само должно, автоматически подключаться, а вот не получается. :(
По поводу глючности радиомодуля:смена сим не помогает,попробуй сделать ХР(Хард Ресет-зажми одновременно 2 кнопки под дисплеем,кнопку диктофона и нажми стилусом кнопочку Reset.Можно через меню настройки восстановить исходные настройки)Имей в виду,что всё потрется.Если не поможет,то попробуй сменить прошивку на радиомодуль.Если и прошивка не даст желаемого результата,то дорога в сервисный центр.Пробуй.
Alexgrom, не вводи людей в заблуждение, правильно делается так # Как сделать Hard Reset на HTC P3300 (Artemis), HTC P3600 (Trinity), HTC P3400 (Gene) 1. Удерживая две софтовые кнопки, нажимаем "Reset" 2. Отпускаем "Reset", обе кнопки держим, до появления белой надписи на черном фоне (смысл надписи: для подтверждения возврата к заводским настройкам, нажмите "зеленую клавишу") 3. Жмем "зеленую" ("поднять трубку")
Собираю на ремонт КПК WebMoney: Z115495582498 R563766602556
вот снова мой вопрос : "подскажите,какие надо настройки сделать и где, чтобы можно было через кабель USB выходить в интернет(через компьютер ,конечно). По-идее же само должно, автоматически подключаться, а вот не получается. :("