Подскажите как можно ли настроить скин телефона на НТС 3300 чтобы был синий фон и лучше видны цифры и буквы на кнопках? Установил на today скин "стандартный windows". Все хорошо - цвет, читаемость, на как переходишь на телефон - зеленый цвет и совершенно нечитаемые кнопки. Подскажите, как исправить ситуацию.
Сообщение отредактировано 24 октября 2008 01:10. Редактировалось 1 раз(а)
Вы не можете скачивать файлы с нашего сервера скин для WM5 Архив переименовать из ZIP в CAB и запустить на устройстве. для wm5Вы не можете скачивать файлы с нашего сервера
для wm6 Вы не можете скачивать файлы с нашего сервера
Спасибо ST@RIX, но ibris что-то коряво работает. Т.е. на основном экране все осталось как есть - зеленое, нечитабельное, а при наборе номера появляется красивое деревце. Попробовал поставить atomskin, хотя у меня WM6, получилось еще хуже. На синем фоне бледно-зеленые буковки, и теперь даже не знаю как ее убрать, потому что через "удаление программ" ее удалить невозможно, ибо ее в этом меню нет.
Поставил htc_dialer_rus.cab Работает, но исчез быстрый набор. И волнует неудаленный atomskin, тк. КПК просит удалить ненужные программы "для уверенной работы телефона", а куда это "атом" спрятался, я не найду.
Сначала поставил ibliss, но работает коряво, клавиатура осталась зеленая, а при наборе появляется скин, который есть на картинке (с деревом). Удалил. Поставил atomskin, хотя у меня WM6.Поменял расширение и запустил. Получилось еще хуже. Кнопки остались зеленые, нечитаемые, при наборе вообще ничего не видно - на синем фоне бледно-зеленые буквы и цифры. Хуже всего что удалить корректно этот atomskin не могу, ибо нет его в списке программ. Потом поставил поверх "атома" htc_dialer_rus.cab Этот работает, но нет быстрого набора и см.выше...
Сервисный центр RushMobile осуществляеn постгарантийный ремонт, апгрейд и настройку: • КПК, • коммуникаторов, • iPhone, • Sony PSP, • электронных книг, • нетбуков. Ремонт осуществляется в минимальные сроки с применением специального оборудования и оригинальных запасных частей.Высокая квалификация и опыт инженеров компании гарантируют качество ремонта. Вид работы Диагностика Ремонт разъемов Ремонт разъема для наушников (аудиовхода) Ремонт разъемов синхронизации, питания Ремонт манипуляторов Ремонт джойстиков, джогдайлов, трэкболов Ремонт кнопок (за кнопку) Ремонт электронных плат Пайка BGA микросхем, ремонт контроллеров или отдельных компонентов устройства Ремонт цепи питания Чистка аппарата после попадания влаги Прочие работы Увеличение ОЗУ Ремонт слота CF/SD Ремонт GSM модуля Ремонт GPS модуля Ремонт BlueTooth, Wi-Fi Ремонт динамика/микрофона Ремонт виброзвонка Ремонт фото и видео камер аппарата Перепрошивка Прошивка на новую версию Аварийная прошивка Разлочка (при возможности) Замена тачскрина (сенсерное стекло) Замена дисплея (экрана)
Санкт-Петербург, Большая Подьяческая ул., д. 5 Ближайшие станции метро: «Сенная площадь», «Садовая». Наши телефоны (812) 928-37-39, 927-77-59 www.rushmobile.ru E-mail: info@rushmobile.ru Skype: RushMobile ICQ: 582372717