Привет всем)))а не кто не подскажет ....мне бы парочку ну совсем маленьких программок - SoftMaker Office 2008 вылеченную бы....и если кто знает диспетчер можно какойнибудь не стандартный )))спс
Посоветуйте пожалуйста программу которая бы блокировала кнопки Принять Отклонить вызов при входящем звонке. Например чтобы ответить надо было бы сдвинуть какой нибудь бегунок на экране... Желательно не такие "тяжелые" программы как iconsoft phonex или inesoft phone, а лёгкие программки специализирующиеся только на этом... Заранее спасибо!
Видел на видео блокировщик екрана(htc hd2),но видео ксожелению повторный раз найти не удалось(( КОРОЧЕ! Для розблокировки екрана надо было провести пальцем по определенным цыфрам на екране. Виглядело примерно на екране так. 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Например для розблокировки нада провести палец через цыфри 1,4,7,5,3. Помогите плз... Зарание спасибо
ПОМОГИТЕ! мне нужен браузер на кпк чтоб можно было открывать несколько окон..( как в 9 опере) И чтоб я могла копировать части текста в интернете ,выделением.а не полностью страницу. Это нужно для того чтоб я копировала в интернете часть текста которая мне нужна и вставляла к примеру а аську или на другой сайт,другого окна.. Ставила несколько опер..не копируется (((
Нужна прога для чтения форматов DOC,DOCX с катринками,формулами.графиками и таблицами... а то стандартный word не может((( Если нужно,то у меня Samsung i900
Если тебе еще нужна прога по разблокировке пиши на yurej@yandex.ru помогу
entmix,
Цитата: entmix
Видел на видео блокировщик екрана(htc hd2),но видео ксожелению повторный раз найти не удалось(( КОРОЧЕ! Для розблокировки екрана надо было провести пальцем по определенным цыфрам на екране. Виглядело примерно на екране так. 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Например для розблокировки нада провести палец через цыфри 1,4,7,5,3. Помогите плз... Зарание спасибо
Нужна программа которая...программа раскроя листовых материалов. Аналог такой программы Астра Раскрой, но она для Windows XP. У меня она не будет работать.
Привет всем! Друзья я написал свой сайт на тему кпк, прошивки и многое другое для него. http://mypda24.ru/ Я хочу создать на нём большую базу прошивок на разный вкус, но там пока что не такая уж большая база, но всёровно может вы что то найдёте для себя интересно. Если вам не трудно то поддержите проек, добавляйте прошивки и всё остальное, за активное добавление тем буду назначать модераторами
Существует ли программа на русском языке,чтобы использовать кпк как флешку?Пк не видит карту памяти в HTC, не могу скинуть на комп файлы.Что посоветуете?Active Syns не помогает...
Fire147 Вот нашел в интернете. С помощью этой программы можно легко защитить информацию, предотвратить несанкционированный доступ. Можно защитить папки и файлы. Кроме этого, можно установить пароли для доступа к определенным папкам. Скачать > Скачать
Сообщение отредактировано 15 ноября 2010 12:17. Редактировалось 1 раз(а)
Fire147 Вот нашел в интернете. С помощью этой программы можно легко защитить информацию, предотвратить несанкционированный доступ. Можно защитить папки и файлы. Кроме этого, можно установить пароли для доступа к определенным папкам. Скачать > Скачать
Сообщение отредактировано 15 ноября 2010 12:17. Редактировалось 1 раз(а)
Всем привет! Только что зарегистрировался на Форуме.Пару дней назад ко мне в руки попал коммуникатор Toshiba G810.С тех пор играюсь.До этого пользовался смартфонами с Симбой, с Windows имел дело, но мало.Так что, если что не так, то сильно не пинайте.А теперь к делу: Очень нужна вылеченная программа записи разговоров, лучше всего "Vito...".У кого есть. не поленитесь.Заранее благодарен.