Форум для кпк
Логин:  Пароль:   

На сайт       Список форумов КПК и коммуникаторы Мультимедиа Ночь страха / Fright Night

> Ночь страха / Fright Night

ba-marat
Открыть сообщение 25 августа 2011 22:42

Забанен
Asus P527

Ночь страха / Fright Night
Информация о фильме
Название: Ночь страха
Оригинальное название: Fright Night
Год выхода: 2011
Жанр: ужасы, триллер, комедия
Режиссер: Крэйг Гиллеспи
В ролях: Колин Фаррелл, Антон Ельчин, Тони Коллетт, Дэвид Теннант, Имоджен Путс, Кристофер Минц-Плассе, Дэйв Франко, Рейд Юинг, Уилл Дентон, Сандра Вергара и др.

О фильме: Выпускник школы Чарли Брюстер находится на пике своей ученической карьеры: он популярен среди сверстников и встречается с самой очаровательной девушкой во всей школе. Он становится настолько крут, что начинает избегать своего когда-то лучшего друга Эда. Неприятности для Чарли начинаются, когда по соседству прописывается Джерри.

Выпущено: США, Великобритания, Albuquerque Studios, DreamWorks SKG
Продолжительность: 01:38:14
Перевод: Любительский (Одноголосный)

О файле
Формат: AVI (XviD)
Качество: TS
Видео: XviD, 320x160, 29 fps, ~320 Kbit/s
Аудио: Mp3, 44000 Hz, 2 (стерео), 64 kbit/s
Размер: 258 МБ

СЭМПЛ

Рип изготовил и Доступно благодаря: Ночь страха / Fright Night

Дополнительная информация:
Также этот видео файл подходит для просмотра на автомобильных МОНИТОРАХ и НАВИГАТОРАХ

СКРИНШОТЫ

СКАЧАТЬ
Letitbit.net
Depositfiles.com

tech_84
Открыть сообщение 27 января 2012 17:45

Посетители

«Ночь страха» - Знаете на меня это фильм произвел большее впечатление хоть даже ремейк. Я не знаю может фильм 1985 года на много лучше и
может на меня произвело впечатление мастерство игры актеров или спецэффекты, но фильм в целом мне понравился. 4 бала фильму wink

Закладки:       Запостить в Google Buzz   Поделиться ссылкой с друзьями на Я.ру   Поделиться ссылкой с друзьями на Facebook     Поделиться ссылкой с друзьями в Моем Мире@Mail.Ru
Код для блога: